Возьмись за руку, вот в чем счастье..

Муслимат Магомедова
Иди вперед лишь вверх смотря,
И ты поймешь что жизнь прекрасна.
Ты радуга после дождя..
Для всех людей источник счастья.

Стань маяком родным и близким,
Подставь плечо,коль тяжело.
Вместе пройдите все несчастья..
Подняться вновь будет легко.

Рука в руке,легко сражаться,
Коль ты один,тяжелый труд.
Возьмись за руку,вот в чем счастье,
Вместе пройдите жизни путь..