Лизонька-Лиза

Алиса Славина
Лиза у строилась на новую работу
Но сначала работа вызывала лишь зевоту
Но она узнала на корпоративе
Об одной заманчивой перспективе...
Да  и не корпоратив это был, а бабья пьянка
В общем начальница ее оказалась лесбиянка
Ее зовут Зинаида Петровна
И до пенсии  ей осталось два года ровно
Лиза знала толк в сексе по-лесбийски
В общаге лизала девчонкам письки
Конечно, и парням отсасывала тоже
Эти два занятия в общем-то похожи

ПРИПЕВ:
Лизонька-Лиза, хорошо лижет Лиза
Лизлоньк-ЛИза, шустрая подлиза
Лизунчик-Лиза, хорошо лижет Лиза
ЛИзунчик-Лиза, шустрая подлиза
Знания и опыт - залог мастерства
Никакого подвоха или колдовства
Она классно работает ртом и языком
Подтвердят все, к то с нею знаком!

Лиза вскоре стала в своей смене старшей
А через полгода уже была  у Петровны секретаршей
Ну а дальше - как по маслу - все было славно
Петровну- на пенсию, а Лиза стала главной
И еще вдогонку привалила удача:
Петровна скончалась, упахавшись на даче
А Кирилл Петрович, ее муж-муженек
Не долго оставался один-одинок
Через год он стал открыто с Лизой жить
Эх, была-не была, не волком же выть!
Теперь у Лизы шуры-муры с его дочкой
Хорошо устроилась Лизонька!Точка.

ПРИПЕВ:
Лизонька-Лиза, хорошо лижет Лиза
Лизлоньк-ЛИза, шустрая подлиза
Лизунчик-Лиза, хорошо лижет Лиза
ЛИзунчик-Лиза, шустрая подлиза
Знания и опыт - залог мастерства
Никакого подвоха или колдовства
Она классно работает ртом и языком
Подтвердят все, к то с нею знаком!