Вы сильнее своих обстоятельств..

Муслимат Магомедова
Не понять нам их горькой печали,
Пока сами не вкусим её.
Эгоистами люди все стали,
Замечают лишь только своё..

"Чужая горечь,вовсе не боль,
Не сравниться ей с нашей печалью"..
Но сумел бы пройти этот бой,
Так же стойко как кто-то другой?

Так же стойко пройти весь тот путь,
Что прошел он не раз не споткнувшись..
Ты бы сдался,не выдержав дня
И слезами его захлебнувшись.

Не жалейте себя и не лгите
Ваша боль,что сильнее чужой,
Вы сильнее своих обстоятельств.
Не сходите с пути на другой..