Я бренный волк-пиит...

Сергей Митюшин
Я бренный волк-пиит.
Бреду, ведОм судьбою.
Мой жизни путь лежит
Нетоптаной тропою.

У каждого есть поприще,
Тернистая тропа своя,
Но есть в них общее,
Что изменить нельзя:

Меж небом и земью,
Меж адом и раем
С рождения к смерти
Степенно шагаем;
И ангелы-хранители,
И духи зла
Повсюду с нами,
Везде и всегда.

Но все другое от меня зависит
И постараюсь я,
Чтобы как можно шире
Осталась и тропа моя.