Все перезвоны слов

Борис Кусков
Что хочет высказать душа -
Того не знают даже боги.
Все перезвоны слов - убоги
И только в сердце жжет едва.

И только сердце знает как,
Но все пути бегут из виду
И начиная - как молитву
Я продолжаю - как слова...

Моя любовь быстрей, чем свет.
Моя любовь обширней мира.
Не хватит всех частот эфира
Чтобы раскрыть простой секрет.

А ты - смеешься мне опять.
И я смеюсь, а может плачу...
Но все равно - все на удачу
И я смотрю в твои глаза.



                2006