Мы

Виолетта Закуленкова
МЫ

Мы в памяти забытое явление.
Мы яд для нежного ума.
Мы не посланники забвения,
Мы нерушимая стена.

Мы тайна для колючих душ,
Мы шепот сонной ночи.
Мы - обитатели не суш.
Мы - живущие меж строчек.

Мы привыкли к тишине.
Мы, не говорящие словами,
Мы, не сгоревшие в огне,
Мы, не заблудшие в тумане.

Мы не связаны судьбой,
Мы друг к другу не пришиты.
Мы, грустящие порой...
Мы друг другом не забытые.

Мы яд для нежного ума.
Мы очень сложное явление.
Мы нерушимая стена
МЫ живем в одном мгновении.