Солнце - в Овне, Луна - в Весах...

Натали Пахомова
Солнце – в Овне, Луна – в  Весах,
Любвеобильна и та еще сводня, 
Попеременно - то азарт, то страх,
Бешеные порывы сдержать бы… Поводья
Натянутые  Агнцу - ох как не с руки,
Не развернуться ему в этом узком створе,
И там, и сям, расставлены силки,
Того гляди, что - то брякнешь не то в разговоре…
Охота у кого к перемене мест?
Земли обетованные давно раздали, 
В день, когда на Любви был поставлен крест,
И многие Тельцу золотому молиться стали…
Нет остановок у праведников в пути,
Как обычно, их предадут суждению  и огласке,
Через неделю, чтобы кого - то еще спасти,
Наступает очередная Пасха…

19.04.19.

Фото: авторская работа "Вербное воскресенье"