Ты не плачь, не горюй, Зорька Ясная!

Ё-Тон
Ты не плачь, не горюй, Зорька Ясная!
Победит доброта кривду правдою!
ПробудИт красота Солнце Красное,
Позовёт свой народ путём праведным.

И от Белого моря до Черного,
Русь былинная,  рать великая
От равнинного края до горного
Одолеет добром силу дикую.

И распашет землицу родимую,
И слова любви станут семенем,
Всколосятся пшеницей незримою
На заре долгожданного времени.