Молитва

Артём Загдай
Посвящается К. Я.

Спаси меня , ты же можешь
Помочь мне сбросить старые кожи...
В душе порожней
Лишь грех припорошен , но всё же
Ты мне помоги ,
Я перед тобою нагим
Навсегда останусь ,
Забуду боль и усталость
И так буду жить ,
Только скажи :
Я буду рядом .
И всю любовь , что я спрятал
Где - то внутри
Тебе отдам. Отринь
Сомненья и страх ,
Я глуп , как Герострат ,
Но я знаю : можешь помочь ,
Мне только ты , и ночь.