Бабушке

Муслимат Магомедова
Прошу любить не забывая,
Старушек,что до боли любят вас.
Улыбку вашу вспоминая,
Не спится,встречи ждут как в первый раз.

От вас им нужно лишь одно,
Улыбка на лице чтобы сияла.
Чтоб в холода было тепло,
И шапка с головы не пропадала.

Чтоб холод не пробрался в сердце,
Чтоб зной не стал причиной жить,
Чтобы ты вечно улыбался
И шапку продолжал носить.

Чтобы ты ел,чтоб поправлялся,
Чтоб в росте ты ее догнал,
И чтобы жизнью наслаждался
Ее любимый хулиган.

Прошу цените это время
Любить никто вас так не будет.
Ее любовь вовсе не бремя,
Предписанное счастье волею судеб..