Просьба

Галина Александровна Романова
Да… бегут, бегут года!..
Я - большой и без труда
Ложку сам могу держать,
Кашу дочиста съедать.

Засыпать ложусь я сам,
Сплю я долго по утрам.
Не берите ремешок:
Сам сажусь я на горшок.

У меня полно друзей –
В садик рвусь я поскорей!
Там люблю играть и петь
И отвык с утра реветь.

Мыться в ванне не боюсь,
Только смело улыбнусь:
Чубчик мыльте и глаза –
Не покатится слеза.

Вам спасибо за меня,
Моя дружная семья!
Как отлично вместе жить,
Братьев двух моих любить!

Только хочется сестру
Вдруг увидеть поутру.
Напишу поэму ей,
Младшей, Машеньке моей.

Мама, просьбу не забудь!
Подожду ещё чуть-чуть.
Папа, маму береги
И с сестричкой помоги!