Пробуждающие вдохновение...

Григорий Кипнис
*** *** ***

У многих есть Хранитель-Ангел,
да и - Муз:
С кем
заключён негласный договор-союз.

Их что-то,
чем-то в рифмотворцах увлекает:
И потому -
они-то - в гости прилетают...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И льются мысли - чётко и тонально,
И рифменность звучит оригинально...
И людям дарят радость, настроенье...
..Так гости пробуждают Вдохновенье.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>