Ночной этюд

Муслимат Магомедова
Ночное небо так прекрасно..
Горят огни,осколки солнца.
Вот только б..только б не погасло,
В сердцах пусть песней раздается.

И если падает звезда,
Песня в мажоре пронесется,
Но истина всего одна,
В миноре гибнет дитя солнца.

Звезда..взамен..твоё желание.
Не глупо ли жертвовать всем?
В то время как пора в честь падших,
Сыграть заслуженный реквием.