Тусклый свет в моей спальне горит

Виолетта Закуленкова
Каждый день я смотрю в окно.
И на улице вижу свет.
Собирается кто-то в кино,
Но меня не зовет, нет.

Каждый день я сижу у окна.
Знаю, ночью зажгут фонари.
В этот вечер я снова одна,
Тусклый свет в моей спальне горит.

Каждый день открываю окно,
Свежий воздух врывается в грудь.
Я закрою глаза - темно.
Моё сердце наполнит грусть.

Каждый день я хожу у окна
И рукою стираю пыль.
Мной построенная стена
Охраняет мой призрачный мир.

Каждый день я смотрю в окно.
А тебя в нем всё нет и нет.
И, наверное, долго ещё
В моей спальне гореть будет свет.