Спасая всех, убьешь себя..

Муслимат Магомедова
Всю жизнь мою,спасал других,
Хоть сам от боли убывал..
Живой мертвец с душой ребенка,
С улыбкой молча умирал..

В любой момент я встать могу,
Не пожалев себя больного,
Но если я и упаду,
Я встану чтоб спасти другого.

Но стоит ли спасать других,
Когда себя спасти не можешь?
Но стоит ли спасать больных,
Когда ты сам смертельно болен?

Спасая всех,убьешь себя
Спасши себя,убьешь других.
Всю жизнь мы бьемся между этим,
Вот почему в списке больных..