Ледяное сердце..

Муслимат Магомедова
Был как ребенок я наивным,
Но оценить никто не смог.
Стал лживым,грубым и фальшивым,
Вот это жизни мой пролог.

В бездушье люди обвиняли,
А мне хотелось тишины.
Хотел,чтоб люди замолчали..
Души ведь сами лишены.

Просто хотел,чтобы любили,
Хотел согреть своим теплом.
Тепло растратил,сам остался,
Остался колким,жестким льдом..

Теперь живу,с большим я страхом,
Что,лед растает и я вновь..
Вновь захочу согреть,а нечем,
Кому я нужен то таков?

Но верю я,что будут люди,
Что искренне поверят мне..
Поверят,что ледяное сердце,
Мечтает в тайне о тепле..