Сложит крылья птица

Наталия Мартинец
Сложит крылья птица
На ветвях с листьями узорчатыми –
Милее зорька ясная!
Зыбки все надежды…
Низко солнышку кланялась,
Приминала травиночки,
Вплетала в косоньки
Васильки да былиночки...

2018