Какая розовая нить

Ева Сайнцер
Какая розовая нить
Легла в жемчужную небесность,
Я не смогла любовь испить,
Она умчалась - в неизвестность.

Какие синие глаза
Проходят мимо, невзирая,
А я, -  как в нежности слеза,
Все жду любви, не увядая.

Весенний шепот лепестков
Царит в ночи, не уставая,
В мечтах невысказанных слов,
Грустит  любовь мечтам внимая.

Но разверну я мысли вспять -
И время - мимо полетело,
Сиренью  лет цветет опять
Любовь и весело, и смело!