Сердце-кладбище

Муслимат Магомедова
Всю жизнь свою буду любить,
Если и ранили нечаянно.
Через обиду, через быт,
Не стану биться от отчаянья.
Однажды, я забуду вас,
Время стирает, вот в чем сила.
Сила души,что всех прощает,
Едва забыв,что больно было.
Реальность в том,что и забыв,
Душа запомнит это время.
Целую жизнь в счастье прожив,
Единожды, он вспомнит ваше имя.