Она, как символ веры нашей!

Лидия Крылова 2
Господень вход в Иерусалим
сегодня  празднуем  и чтим !
Много  веков он  был назад ,
но взором тянемся в тот град .

Нам представляется картина ,
с Духом Святым  посередине ,
как Он приветствует Христа !
Всех вдохновляет радость та !

В толпе мелькает пальмы ветка ,
то символ вечной жизни , метка !
Народ ей машет , он ликует !
Забылось всё , что было всуе !

Воды с тех пор  ушло немало ,
но  вера  ещё  крепче стала !
В Иерусалим Христа вхождение
зовём мы Вербным Воскресеньем !

Смотрю на ветку серебристую ,
такую   нежную  ,  пушистую .
Верба - святая память  наша ,
и  нет   её  сегодня  краше !

Картинка из интернета