Мирные дискуссии в немирных огородах

Ирина Лерова
Мирные дискуссии в немирных огородах -
такие обожают в духовнейшем народе,
поэтому и овощи друг в друга не кидают,
этичность поведения зимою изучают.
Ищи у чупакабры, коли пропала курица,
исчезла вся клубника — медведь прокрался с улицы.
Соседи разноликие, но дюже благородные,
общаться с ними праздник, сердца их не холодные.
Волнуются, хлопочут, когда в отъезде кто-то,
и сторожат тех овощи не только по субботам.
Мудры и созидательны, и дружбой словно склеены,
лиричные отважные, никем здесь не осмеяны.