Под небом

Бурдон Ольга
О небо, в почерк проводов,
Под облаками годы сносок,
Зима сгоревших пирогов,
И снег чернеющих березок,
От черепично-талых вод
До черноты предвозрожденья,
Душой отвергнут скорбный лед
Во вербном лике воскресений.