Моя пропажа

Николай Побединский
Я в апрель с мечтой вошёл,
Встречусь с тобою вновь,
Но в апреле тебя не нашёл.
Где же я потерял любовь?

Исчезла она в январе,
В Новый Год на заре.
Искал в конце февраля,
Замела следы метель.

В марте увидел тень,
Эта тень была твоя,
Искал её каждый день,
Она исчезла во тьме,
С ней мечта моя,
Следы смыла капель.

В мае появилась надежда,
Весна сменит одежды,
Встреча с тобой неизбежна.

Ветер сорвёт листьев янтарь,
У развесистых клёнов короны,
Это будет месяц сентябрь,
По аллеям парка будем гулять,
Под концертный рояль танцевать,
В дуэте с аккордеоном.