Выходи за рамки..

Муслимат Магомедова
Боимся высоты, жаждем полета
Выпадет шанс, взлететь мы не рискнем,
Всю жизнь, все время ждем чего-то,
Закрыв глаза, боясь что упадем.

Прожив всю жизнь с закрытыми глазами,
Как бы ты счастье испытал?
Только и делал бы, страдал часами,
Не понимая, что уже упал.

Открой глаза, доверься небесам
И птицей стань в объятьях ветра,
Чтоб наконец увидеть океан,
Пройди сквозь реку, сбросив рамки смело.

Взгляни на гусеницу, что в итоге,
Порхает бабочкой во всей красе.
Рожденный ползать летать не может..
Живой пример, что вовсе нет.

Поверь, что каждый в этом мире
Способен совершить полет
Способен свергнуть эти рамки.
В которых все еще живет...