Время Любви

Элла Бикеева
Весну послал Господь для счастья людям.
Весна - как символ Веры и добра!
Дыханием - как нежною прелюдией
О самом главном повествует нам она.

И пусть не сразу прилетают с юга птицы,
Не вмиг деревья покрываются листвой.
Рождение жизни - неизменное таинство
Так ярко, трепетно мы чувствуем весной.

Весна пришла по праведным законам,
Которые сам Бог благословил -
Оставить все конфликты, войны, споры,
Лишь верить в жизнь, надеяться, любить!