Времена года

Муслимат Магомедова
Весна - и всё расцветает,
Страх и риск перешли в не во что.
О потере человек забывает
И решает взлететь высоко..

Лето - твердит он о счастье,
И о том что полет удался.
Верить людям опять начинает,
И никто не предаст никогда..

Осень - и вновь листопад,
И в душе вмиг все пали надежды.
Надежд в глубине водопад,
Тот что грязью облили невежды..

Зима - вместо сердца лишь холод,
Не печалят не люди,не боль.
И не ждешь для счастья повод,
Ставишь гордо их мнения в ноль.

Смысл в том,что все мы изначально,
Осуждаем замерзших зимой,
Но потом мы и сами печально,
Обретаем характер такой..

Наша жизнь,это времена года,
А истина в том,что Зима
Это мудрость,что приходит с годами,
Лечит холодом,но навсегда..