В прятки с мишкой

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

С мишкой мы играли в прятки:
Рассчитались по порядку;
Вышло мишеньке водить-
Лапами глаза закрыть.

Поскорее разбегайтесь!
Лучше спрятаться старайтесь!
А найду, так обниму-
Не вздохнется никому!