Рабам Левиафана посвящается...

Антон Гумбин
Стихи и песни ничего не стоят,
Отца ученья - правильный урок.
Я обручился с мутной синевою,
Я стал окутан сплетнями дорог.

Я, потерявший совесть в Инстаграме,
Где строят козни за моей спиной,
Те, кто хотели, но увы не стали,
Очередною пафосной звездой.

Ты - перхоть на полковничьих погонах,
Ты – моль в шкафу, ты – крошка на столе.
Ты – вошь в старушечьих зассатых панталонах,
Ты – НИЧЕГО, и быть тебе НИГДЕ…

«Завидуй молча» – есть такая мудрость.
Вот только искреннюю дружбу не купить…
А за любую маленькую глупость,
Порой не дешево приходится платить…

Наступит день всей правды и неправды,
Настанет время камни собирать.
Тогда, когда откроются все карты,
Ты вряд ли сможешь что-нибудь сказать...