Нежность, она для двоих...

Воронина Нина
Вечною тайна бывает,
Шумит как морской прибой.
Нежность порой страдает,
Цветочною ворожбой.

Гадание на ромашках,
Любит, не любит, узнай.
Нежность бывает в мурашках,
Ты её точно познай!

Славные, милые трели,
Льются вечерней порой.
Зорюшки все догорели,
Нас накрывает волной.

Знаете, тайна бывает,
Нежность, она для двоих.
Кто не познал, да, страдает,
Читая мои стихи...