Вход Господень в Иерусалим. Вербное воскресение!

Вячеслав Зайцев 5
О, Спаситель – Иисус Христос,
Победитель смерти в нашем мире!
Воскресенье Ты для нас принес,
Как Царя Тебя встречали в Иерусалиме!

Пальмовыми ветвями устелена дорога,
Возгласы людей: «Благословен посланник Бога»!
Ты входил, как Победитель,
Лазаря от смерти исцелитель!

Даровал нам Воскресение –
Своей смертью, смерть поправ!
Душам ты принёс спасение –
Путь нам к Богу указав!

С праздником друг друга поздравляем,
Веточки вербы сжимая в руках!
Вседержителя мы прославляем:
«Слава, Иисусу Христу, в веках!»
**********************************
С Праздником Вас, Православные!