Назад в будущее!

Веле Брулеско
Может кто-то и не шагает,
Ну а мы, не идем — спешим!
Семимильными шагами
Назад — в будущее  спешим!

То, в котором опять не люди,
Уничтожила их война!
Из пещер вылезать снова будем,
Нам такая судьба дана!

Повторяется вновь она,
Как  в прошедшие времена:
Вперед — в прошлое.
Пьем до дна ! ! !