благодарить

Алика 4
благодарить тебя за все, что было:
за музыку, билеты и стихи
благодарить. и знать, что не забыла.
когда-то были ближе ветра мы.

благодарить за два чудесных года,
за лагерные ночи и рассвет.
благодарить.и что была погода,
прекраснее которой в мире нет.

благодарить за нежность поцелуев,
объятия давали что покой.
благодарить за то, что обезумев,
пустил уехать к счастию домой.

благодарить за всю любовь до вздоха,
за шепот клятв и нежность глаз твоих.
благодарить что не искал подвоха,
и отпустил, оставив нас одних.

благодарить что был. и что являл мне счастье,
за радость мига, красоту. за нас.
благодарить, но помнить в одночасье,
что больше нет. таков судьбы наказ.

21 апреля 2019

...по итогу мои лучшие стихи написаны с тобой.