пока линия не станет прямой..

Оксана Малюга Шовтюк
Почему так печально бывает,
Что вспоминаем о близких с нуждой?
И каждый о них грустит и скучает,
Когда эта линия станет прямой..

А в радости мы забываем сказать
Им дорогим о любви неземной.
И начинаем рыдать и страдать,
Когда эта линия станет прямой...

Все время отложим простой разговор
О солнце и небе, о счастье с мечтой!
И отменить просим Бога всю хворь,
Но линия все же станет прямой...

Вас с небес не забудут родные,
Но лучше общаться с душою живой....
Звоните всегда, а не лишь в выходные,
Пока в ритме линия не стала прямой...