Смелее

Наташа Высоцкая
Размазана тушь по лицу,
Сосульками слиплись ресницы,
И катится жизнь в пустоту,
Срываясь с последней страницы.

Ты хочешь шагнуть на карниз,
Оставить ненужные споры.
Что дальше? Печальный сюрприз.
Пустые, увы, разговоры.

Постой же. Подумай. Пойми.
Открой чистый лист и смелее -
Навстречу заветной любви,
Где небо чуть-чуть голубее...

18.04.2019г.