Вербное воскресенье

Геннадий Сивак
Бог Един, Он Творец и Создатель,
Жизни вечной на нашей Земле
Есть  единый для всех знаменатель,
Ведь, плывем на одном корабле...

Вера каждого  учит  согласью
И терпению к ближним своим,
И ведет всех дорогою к счастью,
Центр мира  Иерусалим.


Воскресение вербное свято,
Жизнь способна и смерть победить,
Крестный путь   проходил  здесь когда-то,
Справедливость нельзя погубить...

Ведь верба очень схожая с пальмой,
 На Голгофу ведут все пути,
Изначально, все было буквально,
Знай, от истины нам не уйти...

Автор  Геннадий  Сивак.
21 апреля  2019 года.