Вам бриллианты зачем?

Михаил Просперо
Вам бриллианты зачем?
Вы сияете ярче в ночи
Вкушая слово "ЛЮБЛЮ"

...но опять безделушку
каплю алмазика в ушко куплю

или кулон, чтоб насытился светом
жаркого лета
у снежных вершин, столь влекущих сердце поэта