Ты меня позови... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю Михаила Осипова за великолепное исполнение песни-приза за участие в творческом конкурсе на "Света-Ланика-Радио" в весенний период 2019 года.

Ты меня  позови –
Одолею я звёздные дали!
Нет преград для любви,
Нет причин и для грусти-печали!
Прилечу я к тебе:
Мои чувства ещё не остыли.
И спасибо судьбе:
Мы с тобою счастливыми были!

Я парю в небесах,
И любуюсь тобою, родная,
По ночам, в твоих  снах,
Я, как  прежде, тебя обнимаю.
В нежных ласках любви
Согреваю тебя поцелуем…
Страсть бушует в крови…
Грешным Ангелом стать я рискую…

А любовь нам дана,
Моя милая, очень надолго!
Будет вечно она
Освещать нам любую дорогу.
Будем счастливы мы,
Вспоминая о ней в поднебесье
И в душе сохранив,
Будем всюду, любимая, вместе…
______________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.