Я знаю, нужно просто подождать...

Алина Тайга
Холодный дождь растаявшей любви,
Смыл краски на холсте беспечной жизни,
На память фото все же сохрани,
Там мы с тобой в ветвях цветущей вишни.

Безликих дней немая череда,
Сменила годы, где любовь царила,
Горит как прежде яркая звезда,
И лишь душа отпела, отлюбила...

Мир черно-белый ни хорош, ни плох,
Живет по всем законам мирозданья,
Лишь хочется поглубже сделать вдох,
Когда мое замедленно дыханье.

Я знаю, нужно просто подождать,
Когда придет любовь с палитрой красок,
И мир мой будет радугой сиять,
Под кистью той волшебницы прекрасной.

И станет снова небо голубым,
Ромашка белой, а трава - зеленой,
Вновь кто-то станет близким и родным,
В мои глаза лукавые влюбленный...

21.04. 2019