Черта

Стася Шестакова
Шагнуть вперед? Я снова у черты,
А что за ней нельзя предугадать.
В пучине непроглядной пустоты
Дорогу так непросто выбирать.
Мелькают тени, призрачен полет,
И шепчутся, и плачут, и кричат.
И голос чей-то ласково зовет.
Иди, не бойся, тени защитят.
Знакомый привкус счастья на губах,
Тепло по венам капельно пошло.
И тени отпечатались в глазах
И за спиной внезапно рассвело.
24.04.2019г.