Свыше тысячи имен

Кобылянский Иосиф
Ваш добрый и очень честный,
Водолей …
Сердечком чувствует друзей.
               
А весенняя Алина, если честно –
Имя -  не русское,
оно  вроде румынское,
И нежность из очень хорошей,
Известной всем кино картины:
«Мой нежный и ласковый зверь».

Алина, шепчу я нежно-нежно,
И убаюкаю  снова старый покой…
Узнаю тебя  прежней –
Не гадая над рекой или в кофе.

С тех пор, как  прошли дождливые бури
Мы любим тебя так,
Как вечность любят Боги,
Как любит сон ребенка, орёл – небес чертоги,
Как свой алтарь – монах.

С тех пор как ты  играешь, я витаю,
Я сияю, как рассвет, в начале мая,
На встречу долгожданной весны,
И в объятиях грядущего, нового дня.

Писались эти сточки когда мне не было так много лет и не вышла еще в свет толстая и объемная энциклопедия поэтов и писателей со всех стран.
Пишущих на румынском. А я как видите, иногда пишу и на русском!
На фото эта энциклопедия.В ней вошли свыше тысячи имен. Среди них там и мое имя.