7

Антипушкин
если для того чтобы любить солнце
тебе нужно постоянно видеть солнце:

да не будет солнца никогда

вспомни о цветах
растущих на могиле того
кто должен быть рождён на твоё место

вспомни и улыбнись

и необходимость жить
неси как жираф - несёт свою шею
как свинья - несёт свою грязь

всегда по-скромному
всегда по-детски