Далёкая любовь

Яспис
У меня утро,
У тебя вечер,
У меня чай с бутербродом,
У тебя вино и свечи.

Я живу как в будущем,
А ты в прошлом,
И встретиться нам
Во сне лишь возможно.

У камина в пледе,
В холодную вьюгу,
Вкусный чай будем пить,
Обнимая друг друга.

Треск поленьев, огонь
Пробуждающий чувства,
Жаркий твой поцелуй
Есть частичка искусства.

Снова утро в России
И вечер в Нью-Йорке,
На расстоянии любовь,
Это вечность и только....