Боль

Станислав Зарудний
Какого цвета Вы спросили боль?
Вопрос сей задавал и я, поверьте,
Я постараюсь донести вопроса - соль,
И рассказать по своему, проверьте!

Боль- это вкус цветка,где на лугу
Проехал по ромашкам трактор ржавый,
Горчит внутри от раны...Почему,
Цветы поломаны и срезаны...Так рано...

Боль- это горечь в сердце на судьбу,
Когда живые души бросят в тебя камень...
Ты ещё хрупкий, тянешься к добру,
А тебя раз, и подтолкнули в пламя.

Боль- это грусть, которая клубком
Свернется на душе и плачет, знаешь...
Любовь ушла...Вернется ли потом,
Ответа нет, не будет...Понимаешь.

А боль по цвету, явно в неглиже,
Она здесь прилагательное,к вводной...
Где алая, что с кровью на земле,
Где черная - змеёю подколодной.