***

Анатолий Зорин
Что бы ни случилось
Все не просто так.

Что бы ни приснилось
Все не просто так.

Что бы ни терялось
Все не просто так.

Что бы ни осталось
Просто все не так.

Случай лишь однажды -
Больше не дано.

Сон не будет явью
Без причин на то.

Трата не укажет
Путь понять зачем.

Да и что осталось,
Борется за тлен.