С Праздником православные!

Нина Акулова
Расцветают вербочки,и курчавятся ветви,
Они вестники радости,в Ореоле Святости! 
Серебристые вести,у нарядной скромницы,  
Знаменующие почечки,троны ангельские...

По делам любви,в милосердиях молитвочки,
Кириллицы крепкого словца,алмазов скопы.
Лучится трогательно душа,с приближением
Светлого Праздника,Воскресенья Господня!

Акулова Нина.
21.04.2019.