Твои глазки словно в сказке

Иван Плетухин
Твои глазки словно в сказке,
Бирюзою отдают-
Их нельзя держать под маской,
Смысл теряется и суть.

Я их вижу,я их слышу,
Как живую благодать.
И готов под этой крышей
И смеяться и страдать.

Не глаза- мечта поэта:
Ширь морская синь и даль.
Я давно заметил это
Лишь сегодня разгадал.