2019г. Окольцована летом

Нетта Корниенко
Кольцевал меня без кольца,
Отогрел мою душу в затмении.
В ожидании бездны конца,
Мою вечность жил во мгновении.

Оторвал от несносной судьбы,
Обрекая на право быть лучшей.
Отрицая немые мольбы,
Уводил меня в дебри и пущи.

У истока быстрой реки,
Что петляет, цепляясь за сушу,
Косновением робкой руки
Ты закладывал веру мне в душу.

Незнакомцем ворвался, смеясь
В мой покой предрассветным сонетом.
Своим светом подкожным искрясь,
Закружил в танце утренним ветром.

Медным блеском волос в сентябре,
Листьев вальсом в объятиях рассвета,
Мне браслет застегнул на руке,
Я теперь окольцована летом…

09.02.2019