Воспоминаний успокаивая пульс...

Екатерина Алекс
Звучала скрипка в нежной тишине,
И он касался струн её души,
И в унисон шептала ночь весне,
Роняя звезды, словно камыши.

Свеча горела, отражаясь на стекле,
Вспотевшем от глубокого дыхания,
Мелькали силуэты в лунной мгле,
Сплетаясь и рождая полыхание.

Взорвался стон и ночь остыла вмиг,
Лишь сохранив объятий терпкий вкус,
И только утро не оставило интриг,
Воспоминаний успокаивая пульс...