Нам дано здесь жить

Сергей Маслюк
Не надо нам печали возводить
В поток несбыточных надежд;
Как человекам, нам дано здесь жить,
Минуя глупость, мишуру слепых невежд.
Пусть боль уйдёт и утро заискрится,
Пусть радость принесёт оно в твой дом,
Пусть сердце и душа живут не на излом,
А счастье каждое мгновенье веселится
И кружится и кружится, как птица,
Вчера, сейчас и в завтрашнем потом!
                24.03.2019.