плюс

Яспис
Открывая своё мирозданье,
Ставить планы и метить границы,
Быть в разуме, и без сознания,
Ощущая полёты, как птица.

Не подвластно ни Богу, ни миру,
Ни в какое времени суток,
Закрываясь в душной квартире,
Подобляться  игре проституток.

Кто то дёргает нити за вагу,
Не даёт свободного вздоха,
Не вступить постороннего шага,
Понимать хорошо, значит, плохо.

Только вечные души блуждают,
Собирая мысли, как бусы,
Лишь они любовью питают,
Минус на минус, всегда будут плюсы.